Ergebnisse ab Juni 2022

Wochenende der Meisterschaften

Am letzten Juli Wochenende fanden einige Meisterschaften im Kleinkalibergewehr statt.

Am Samstag vertrat uns Beatrice Carina Anlanger bei der 60 Liegend Landesmeisterschaft in Marchtrenk und durfte am Ende als Vizelandesmeisterin in der Klasse Frauen nach Hause gehen.

Am Sonntag wurde die 3x20 Landesmeisterschaft (kniend, liegend, stehend) und die 2x30 Meisterschaft (sitzend, stehend) der Senioren am Schießstand in Enns durchgeführt. Bei 2x30 vertraten uns Oberschützenmeister August Maier und Schütze Eberhard Tomitza. Die Mannschaft aus diesen beiden Schützen holte sich Gold in der Disziplin 2x30 und Eberhard Tomitza im Einzel den zweiten Platz. August Maier erreichte im Einzel den vierten Platz.

Im Bewerb 40 sitzend aufgelegt konnte sich August Maier den ersten Platz sichern und Eberhard Tomitza den vierten Platz. Als Mannschaft erreichten sie den zweiten Platz.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen tollen Ergebnissen!

>> Ergebnisse 2x30 sitzend/stehend aufgelegt

>> Ergebnisse 60 liegend

Urkunde mit Medaille von Beatrice Carina Anlanger (Fotoquelle: Beatrice Carina Anlanger)
Siegerfoto Frauen - 60 liegend (Fotoquelle: Herr Reiter)
Urkunden und Medaillen der erfolgreichen Senioren (Fotoquelle: August Maier)
Mannschaftssiegerehrung 2x30 (Fotoquelle: August Maier)
Siegerehrung 40 sitzend aufgelegt (Fotoquelle: August Maier)

Landesmeisterschaft 100m KK (Kleinkalibergewehr) in BAD Ischl

Einige unserer Schützen waren bei diesjährigen 100m Kleinkalibergewehr-Landesmeisterschaft in Bad Ischl dabei.

Marlene Baumgarnter belegte den ersten Platz in der Juniorinnen Klasse. Bei den Senioren 2A (stehend aufgelegt) belegte Eberhard Tomitza den ersten Platz und unser Oberschützenmeister August Maier dahinter gleich den zweiten Platz. Mit den Ergebnissen des stehend auflegt Durchganges holten sie sich im Team den ersten Platz.

Schütze August Maier holte sich in der Disziplin S3 (sitzend aufgelegt) den zweiten Platz und mit seinem Teamkollegen Eberhard Tomitza den ersten Platz in der sitzend aufgelegt Teamwertung.
Wir gratulieren ganz herzlich zu den tollen Ergebnissen!

>> Ergebnisseliste auf der Webseite des Landesverbandes

(von links nach rechts) Landessportleiter Alfons Hofbauer, Hillinger Christine (2.Platz), Marlene Baumgartner (1.Platz), 1.Landesschützenmeister Franz Maurer

(von links nach rechts) Landessportleiter Alfons Hofbauer, Hillinger Christine (2.Platz), Marlene Baumgartner (1.Platz) & 1.Landesschützenmeister Franz Maurer

Siegerehrung der Senioren in Bad Ischl

Landesmeisterschaft ARmbrust 2022 in PERg

Unsere Schützinnen Marlene BAUMGARTNER und Doris PETERMAIR, sowie Schütze Peter KOKOLL nahmen an der heurigen Landesmeisterschaft in Armbrust schießen in Perg teil. Marlene siegte in der Klasse U23 und Peter reihte sich am dritten Platz hinter seiner Schützenkollegin ein. Doris erreichte in der Frauenklasse den 2.Platz. In der Mannschaftswertung traten die drei Schützen auch an und holten sich den 2.Platz. Wir gratulieren zu den tollen Leistungen!